「金囍假期」遊金門 新人一生浪漫回憶

20180608 18:51 中時 李金生

浪漫的海灘、浪漫的古厝民居、浪漫的金黃色高粱田,搭配潮起潮落的反登陸軌條砦和矗立洋樓群中的碉樓,金門縣府在蟬鳴四起的初夏季節裡,推出「2018金囍假期I Love You」結婚、愛情2大主題旅遊活動,邀請兩岸新人、情侶在這座浪漫的島嶼,留下美麗的浪漫回憶。
縣府觀光處規畫6月29日至7月3日首波強打的「結婚」主題旅遊活動,限量邀請海內外30對新人來金門尋找一生必訪的浪漫祕境。報名參加的新人除可獲得婚紗拍攝、婚紗相本、金囍婚宴、限量主題酒、專屬紀念T恤等多項超值好禮外,還有「盛妝亞洲時尚高級訂制服大賽」金獎得主吳亮儀設計師為新人量身打造的新東方嫁衣婚紗,帶給新人、情侶們最浪漫、超值的幸福旅遊體驗,報名時間至6月15日為止。 以大、小金門20個浪漫祕境為設計主軸的200對「愛情」主題旅遊,緊接於7月1日至11月15日登場,另特別在古蹟「總兵署」設置婚紗體驗館,讓大家體驗打卡拍照。報名參加可以預約體驗、拍攝外,還可獲得愛情主題酒、專屬紀念T-shirt等好禮。 縣府邀請新人、情侶將自己愛的見證拍下照片分享IG,開心閃po「金囍假期」浪漫祕境婚紗照,讓大家也一起感受金門幸福城市的魅力。 以上活動只要購買機票、住宿即可參加。目前報名情況踴躍,活動辦法及相關資料可至「2018金囍假期I Love You」活動官網的「我要報名」處下載,或洽(02)23027565金門婚紗小組洽詢。