「金囍假期集團結婚」 金門浪漫島永恆祝福

新人們喝下交杯酒,從此合為一體、相互關懷。(李金生攝)

熱鬧的中國紅、浪漫的金門衫,27對新人今(2)日在縣府主辦的「金囍假期集團結婚」中,穿上名家特別量身訂製,耀眼眩目的衣裳,走了一場喜氣滿滿,洋溢東方美學的華麗婚紗秀,在親友的齊聲祝福下,攜手邁向人生新旅程。

以觀光2.0打造金門浪漫島為目標的金門縣政府,由觀光處號召新人來金門辦喜事,除提供景點婚紗免費拍外,並在坐落於風光明媚太湖畔,島上最高規格的金湖飯店舉辦「金囍假期集團結婚」及隆重婚宴。

縣府除邀請榮獲「盛妝亞洲時尚高級訂製服」金獎設計師吳亮儀替新人們量身打造以中國紅為基調,充滿東方美學色彩和金門意象的衣裳外,並特別安排專業美姿美儀訓練課程。

今天吉時吉日,27對來自台灣和金門當地,參加「2018金囍假期I Love You結婚主題旅遊」活動的新人,在主婚人陳福海縣長和證婚人洪麗萍縣議長、福建省政府祕書長翁明志與親友的祝福下,開心攜手走向紅地毯的另一端。

縣府指出,延續金囍假期浪漫的氛圍,觀光處在總兵署也特別設置婚紗體驗館,讓民眾體驗打卡拍照,即日起至11月15日前只要報名愛情主題旅遊,即可預約體驗拍攝,同時在觀光處精選的20個浪漫祕境打卡,就可獲得愛情主題酒、專屬紀念T恤等好禮,限量200對。相關活動可上「2018金囍假期I Love You結婚主題旅遊」活動官網查詢。

(中時 )

按此前往原文網址