打造浪漫島 金門推金囍假期

聯合報 記者蔡家蓁/金門報導2018-06-08 23:26

「慈湖夕陽」、「陳景蘭洋樓」、「莒光樓」、「建功嶼」…你想拍攝獨一無二的金門婚紗照,縣府特別推薦許多最美的拍照點給新人。

金門縣府昨宣布推出2018金囍假期I Love You結婚、愛情兩大主題旅遊,推廣金門婚紗浪漫景點之美,將邀請海峽兩岸新人、情侶前來金門觀光旅遊,期盼讓新人愛上金門,留下愛的見證。

縣府觀光處處長陳美齡說,金門有豐厚的人文古跡、自然生態景觀和閩南建築聚落,無論是僑鄉文化、美麗沙灘,處處充滿樸實、獨特的金門風尚;此次活動的婚紗還是委由亞洲時尚高級訂制服金獎吳亮儀設計師打造,她在設計時把許多金門古厝的優美元素意象放進婚紗裡,讓人看了絕對難忘。

縣府觀光處表示,首波結婚主題旅遊活動6月29日到7月3日登場,內容包括在金門舉辦集團婚禮、婚宴,並結合金門婚慶文化及金門浪漫婚紗拍攝旅遊。縣府邀請兩岸和世界各地新人來金門,探索浪漫秘境,限量30對,報名到6月15日截止。

此外,7月1日到11月15日推出愛情主題旅遊,在金門總兵署設置婚紗體驗館,報名的愛侶可預約體驗、拍攝,並可獲得愛情主題酒、專屬紀念T恤等相關好禮,期盼每對新人、愛侶愛上金門,留下愛的見證。現在開始接受報名,限量200對,額滿截止。活動辦法及相關資料,請上活動官網查詢。