兩岸”金”囍假期 30 對新人走紅毯

2018/06/09 13:24 連珮貝 宋佾璋 報導  / 金門縣

現在流行海島婚禮,外島金門現在也要搶婚禮商機,推出2018金囍假期,結婚和愛情兩大旅遊主題,邀請海峽兩岸的情侶或是新人到金門觀光,甚至是舉辦婚禮,首波活動要邀請海內外30對新人到金門參加集團婚禮,可獲得婚紗、婚宴、主題酒等超值好禮,觀光處還設置婚紗體驗館,將金門打造成浪漫島。

新娘穿著大紅色的嫁衣,挽著新郎緩緩出場,兩人穿著特別打造的戰地風格婚紗,吸引眾人目光,金門拼觀光腦筋動到婚禮商機上,要將金門打造成浪漫島,鼓勵新人到金門拍婚紗,還特別請來亞洲時尚高級訂制服,金獎的設計師吳亮儀精心打造。

禮服華麗的設計,裡頭藏著閩式建築和古洋樓特色,金門特別推金囍假期結婚和愛情兩大旅遊主題,情侶也可以來戰地一遊,感受另類的浪漫情懷,縣府推薦20個浪漫秘境,有天然地景人文景觀,讓戀人感受金門幸福城市的魅力。

前往原文網址